В моей комнате темно. Часть 1

Первый день тебя не вижу,
Уже соскучился, так сильно,
Что тобою уже брежу,
Когда в комнате темно.

В моей комнате колонки,
Они тихо звуки издают,
Так приятны, и не громки,
Что аж слышен сердца стук.

Стучит оно в грудную клетку,
Хочет вырваться наружу,
Но я коплю, коплю монетку,
И надеюсь что вновь тебя увижу.

Я стал задавать себе вопросы:
"А ты скучаешь? Ждёшь ли встречи?"
Возможно, не услышу я ответы
В нашей телефонной речи...

А знаешь, в моей комнате темно,
Мне так лучше, ты поверь,
Не люблю когда светло,
Оно давит на меня, в постель.

Тусклый свет от монитора,
Это норма для меня,
Так же как и три "Когора",
Или как "Три Короля".

Я надеюсь, что ты прочтёшь,
Вот это грустное письмо,
И наконец, меня поймёшь,
Как это, когда в комнате темно...

*Когор - Название вина
*Три Короля - Название сигарет


Рецензии