Мобилка

Шиза, слёзы и " парилка"!
Потерялася мобилка!
Чтоб понятней - " камни с неба",
Не найду, коль , до обеда!

Ох, мобилка выручала!
Путь в трамвае облегчала!
А мобильный интернет -
Лучше , для старухи , нет!

Одноклассники , вКонтакте -
Это было в первом акте!
На " Ютуб" и " СтихирА"
Зависала до утра.

Телевизор не включаю,
Ничего не замечаю,
Не вяжу я и не шью,
Всё мобилочку ищу!

Не читаются газеты,
Книги, новости, буклеты!
Получился нервный стресс,
Интернет из глаз исчез!

Ну хоть кто то б дозвонился,
Или б номером ошибся?!
Вижу, я не " пуп" Земли,
"SOS" не шлют мне корабли!

Что же делать мне ?! Не знаю!
Пропадаю! Пропадаю!
Подняла я всё вверх дном,
Перерыла всё кругом!

Коль найдётся, обещаю,
Библию в неё скачаю!
Только лишь произнесла,
Тут пропажу и  нашла!

Сладко спал на ней котейка!
(Разрядилась батарейка!)
Всю ночь бегал, дурачок,
Как влюблённый маячок!

"Слышал, слышал! Обещала!
В помощь Бога призывала!-
Потянулся от души, -
На , старуха! Не ропщи!

Балалайку забирай-ка!
Мне колбаски отрезай-ка!
Знаю, знаю , я тебя!
С голоду сморИшь меня!"

****************************
А ведь правда, балалайка!
Кнопки только нажимай-ка!
Библия теперь в ней есть!
Богу Слава! Слову честь!


Рецензии
Здорово написали,Лидия. Что мы без Инета? Без мобилок? Я один раз свою нашла в холодильнике! Улыбнулось ваше стихотворение, люблю посмеяться. Спасибочки. Привет Азовскому морю!

Галина Циманович   26.03.2016 20:37     Заявить о нарушении
Есть в мобилке интернет
И не надо нам конфет!
Морю передам привет!
***********
С наилучшими пожеланиями здоровья и счастья!))) Л.

Лидия Лукашина   27.03.2016 00:30   Заявить о нарушении
Могу не пить, не есть,
А в планшетике засесть.
Браво, брависсимо!
Я что, теперь зависима?!

Галина Циманович   27.03.2016 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.