Смотрю как люди ломаются

Смотрю как люди ломаются
иду дорогой давно
и все идут стараются
но некоторые на дно

кто вешается
кто спивается
кто погибает ни за что
а Богу это нравится?
Ему наверное всё равно.


Рецензии