в замечаниях Л Никонову на июль 2016... ll

плагиату - нет. !

... ... как бог,
... ... спорить с Богом. ?


Не осуждайте только строго,
Не надо пафоса,тем паче небылиц...
Как может Бог,спорить с Богом,
Пусть даже он,имеет пару лиц.  ?

    210316

Рец Ширанковой...мутанты

Но в  ,, черноте " Добро алеет,
Зло никогда не победит...
И бью мутанта на трофеи,
Пускай на стеночке висит  ! ? !

   190415


Рецензии