***

Когда поцелуи
Пахнут блевотиной,
Когда в головах бардак,
Когда мать ведёт себя
Словно животное,
А отчим –
Ваш главный враг,
Когда ваши сказки
Похожи на триллеры,
А сны –
На библейский ад,
Когда ваши игры -
В маньяков и киллеров,
А свалка - ваш детский сад,
Когда старший брат
И глотает и колется
И лбом вышибает дверь,
Становится ясно,
Кто кому молится,
И в душах родится Зверь.


Рецензии