Прыжок к счастью...

"Женщина прыгнула с балкона
16-го этажа и приземлилась
на балконе 15-го..."

Юмор из радио

"Разругалась я с мужем..Здрасьте!
Веселее здесь спать,есть и мыть.."
Обрела на пятнадцатом счастье
И со счастьем осталась тем жить!


Рецензии