Бл. 38. 91. Дождь

           Бл.№38/91
По лужам дождик шлёпает,
Ко мне стучится в дом,
И струйки его лопает
Земля. Грохочет гром,

Пустою бочкой катится
По рытвинам меж туч,
Потом картечью скатится
С крутых и сизых круч,

Дождинками рассыплется
На луг и на поля.
Вдоль улиц, пенясь, вздыбятся
Потоки вод, ревя.

11, 13 августа 2004 год    Ессентуки


Рецензии