SP

ты танцуешь со мной под дюка эллингтона.
со мной никто не танцевал под дюка эллингтона
разве что сам дюк эллингтон.
я это очень ценю.
спасибо.

какие картины!
бумажная оригами-скала и акварельное солнце
вино из пионов
твоя правая рука белее левой
впереди еще целое лето
целая вечность
362 подмостка и 27 мостов
потерять ключ
и никогда не вернуться
потерять надежду и стать броненосцем
ха!вчера меня назвали броненосцем
я забыла сказать тебе.
мне нравится твое лицо когда ты слушаешь джаз или орган
оно всегда одинаковое.


           -

и странно что есть человек
который
как и ты
наступая на землю
слышит как скрипит трава


Рецензии