Когда уйду

Я из жизни уйду,
Опаду как листок.
Дети место займут,
Подхватив мой исток.

Как меняет листва
Свой богатый наряд,
Так же сменит меня,
Бесконечности ряд.

Это вечности миг
Моей жизни клочок.
Растворится тот лик,
Словно, света пучок.

И хочу так прожить,
Чтоб оставить свой след,
Чтобы душу излить
В том мелькании лет.


               


Рецензии
Сильно: глубоко и ёмко...

Владимир Бородкин   25.10.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.