Мамочка, мамуля

А моя мамуля,
Лучше всех на свете.
Нет нигде красивей,
Мамочки моей.
Мама поцелует,
Мамочка поддержит.
Про мою мамулю,
Спой ты воробей.
Как она красива,
Как она румяна,
Как она прекрасна,
Пахнет как весна.
Если приключится,
Что нибудь плохое,
То в беде поможет,
Мамочка моя!
Маме помогаю,
С мамой убираю,
С мамой я стираю,
И готовлю с ней.
А моя мамуля,
Лучше всех на свете.
Потому стишок я,
Посвящаю ей!


Рецензии