Поднимите ммне... рейтинг

Гроб по церкви летает,
Дразнит иконостас.
Брут молитвы читает,
Чтобы Бог его спас.
Ведьма воет белугой
Заклинанья свои.
Нечисть чёрною вьюгой!
Ты не стой на пути.
Тащат Вия под руки
Черти и упыри.
Всюду адские звуки.
Им молитвы твои
Не страшны. Не боится
Больше нечисть креста.
Им бы крови напиться!
Им твоя простота,
Как лисице полёвка,
Как волчаре косой.
Веки подняты ловко,
Все следят за рукой.
Вий вращает белками,
Сводит в кучу зрачки.
Он скрежещет клыками,
Но не видит... Очки
Вий не взял по запарке
И теперь словно крот.
Свечи вспыхнули ярко
И погасли. Народ
Преисподней не понял,
Это как это так?!!
Я тебе веки по;днял,
Ты ж не видишь? Мудак!
Вий, поняв, что в косую
Въехал малость, слегка,
Завизжал, — "Голосуем!
Моя зоркость крепка!
Поднимите мне рейтинг!" —
Всё, что крикнуть успел...
Люди, срочно трезвейте!
Впереди много дел.
21.03.2016


Рецензии