Ещё раз к вопросу о творчестве

Как переплавить мысль в слова,
Придать бесформенному форму?
Как то,бурлит чем голова
Ввести в лексическую норму?

Ну,ничего себе вопрос!
Как говорится:"Знал бы прикуп..."
Хоть до седых живи волос-
Ответом(чаще всего)-"фикус".

Те,кому всё же повезло
(Скорее даже: д а н о  было)
Ребус решить-те,как назло,
Ответы спрятали в могилы.

Здесь общего решенья нет.
Находит каждый путь свой личный:
Являть  к а к  слово в этот свет
И будет ли "являть"-прилично?


21.03.2016


Рецензии