раз шел по жизни лесу я, 106 слов

Раз шел по жизни лесу я
и встретил Вас, Поэзия,
сидели Вы на дереве,
как дева сказки в тереме.

Я потерял земной свой вес,
когда на дерево полез,
но, прыгнув через голову,
Вы вниз скатились, голая.

И с голым задом, гордая,
Вы убежали, бодрая.

И задом, покрасневшим
от страсти,
меня вы разорвали
на части.

Как Огнедышащий Дракон,
я ставил ком любви на кон,
что Вас поймаю я когда-то.
И вот сегодня эта дата!

По лужам и по снегу,
как юный тигр бегая,
весь полон страсти огневой,
забил я жизни угловой!

Сегодня, в День Поэзии
я резв не от магнезии,
пастух ресницы слов пасет,
весна Поэзию спасет!


Рецензии