Зависимость

С тобой не сравниться
Даже самая алая роза.
В глазах твоих хочется утопиться,
А вся жизнь твоя словно проза.

Твое безразличие ко всему вокруг
Пробуждает мое любопытство.
Ты - моя зависимость, мой замкнутый круг.
Ты доводишь до самоубийства.

21.03.2016г


Рецензии