В ожидании зимы

Смотрю я пристально в окно,
И вижу, как желтеют листья,
И сквозь тонкое стекло
Доноситься свист ветра.

Привычная трава зелёным цветом,
Желтеет всё ближе к холодам,
Ничего не будет так, как летом,
Все будут ближе к своим домам.

Зима укутает всё белоснежным одеялом,
Заберет с собой все краски лета,
И даст всему снова новое начало,
И сохранит надежду, внутри где-то.

Нагнетает грусть однотонная зима,
В депрессию заводит, непременно,
И я всё также, сидя у окна,
Жду когда опять настанет лето.


Рецензии