Гордимся Вами!

Спасибо, скажем деду за Победу!
И возгласим трехкратное ура!
Мы будем помнить дату эту
И пронесём через века.

Мы с гордостью расскажем детям,
А те своим передадут,
Как дед сражался за победу,
Как нам готовил светлый, жизни путь.

Мы чтим и помним светлый подвиг,
Который совершили вы для нас.
Героев помнит вся отчизна,
Героями гордятся все из нас!


Рецензии