Никто не верит в старое вранье...

Никто не верит в старое вранье...
Вот для чего мы мудрецов содержим:
-"Придумайте, что не было и прежде.
И мы поверим
            в новое вранье."

Без веры в Истину так трудно быть да жить.
Но где же Истину найдешь, коль всюду ...сыть?


Рецензии