Хорошо, что Ты ЕСТЬ у меня

Друг для друга мы только прохожие
В нас так много обиды-огня
Спасибо Тебе, Матерь Божия,
За то, что Ты есть у меня

Не поверив в бесчеловечное
Не хотела служить огню
Лишь в твои руки теплые-вечные
С плачем голову преклоню

Пусть любимый, что пел да сватался
От меня отвернул лицо
Мне от страха в любовь не прятаться -
Никому не дарила кольцо

Все мы грешные, все похожие
Дальше жить, никого не виня,
Справлюсь тоже
             и я
Матерь Божия,
хорошо, что Ты ЕСТЬ у меня


Рецензии