Холод пронизывает душу

Холод пронизывает душу,
сердце жжёт огонь.
Не знаю, куда я себя брошу,
но выхожу из кожи вон.

Хожу я по пустыне бренной,
разлукой намеченный.
Живу и умираю одновременно,
никем не замеченный. 


Рецензии