Жили на свете...

Жили на свете, на нашей планете:
Красненький Мячик и маленький Крячик.

Мячик по улицам радостно скачет,
А  маленький  Крячик за мячиком плачет.

Прыг – скок по дорожке, бежит без оглядки
И громко смеётся, играя с ним в прятки.
 
Жили на свете, на нашей планете:
Красненький мячик и маленький Крячик.


Рецензии