прикосновенья...

Нежных губ прикосновения,
словно крыльев мотылька...
Теплый ветер дуновением
кожу опалил слегка...

Губ скольженье, взгляд в глаза...
Танец рук - любви эскиз...
И от нежности слеза,
и по коже легкий бриз...

Губы тают в поцелуе,
ощущения пьянят...
Души замерли, ликуя...
Сердце с сердцем говорят...

Стуком призрачных желаний
и пульсацией в крови...
Погружаясь в обаяние
Нежной, искренней любви.


Рецензии