Кабы я была цыганкой

Кабы я была цыганкой,
И умела ворожить,
Я б по картам нагадала:
Где, когда, кого любить.

К милому на встречу
Я бы поспешила,
Коня вороного
Ему бы подарила.

Черноглазого цыгана
Я бы обнимала.
В чистом поле у костра
Песни распевала.

Кабы я была цыганкой,
По руке гадала,
Я б по линиям ладони
Счастье прочитала.

Быть цыганкой не дано,
Так как я блондинка.
И в глазах моих зеленых
Милая грустинка.


Рецензии