бабушка

Бабушка,бабуля,
Розовые щёчки.
Я люблю бабулю,
Очень,очень,очень.
Если б не бабуля,
С кем бы я была?
Целый день с работы,
Маму бы ждала.
Бабушка,родная,
Не болей же ты.
Принесу я с поля,
Разные цветы.
И поставлю тихо,
Рядом у окна.
Чтобы как цветочки,
Ты всегда цвела.


Рецензии