Яд

Неизлечима,нет вакцины.
Я за тобою на то есть причины.
Мне с тобой рай горечь на вкус
Тебе противно,но я не боюсь
Я борюсь

Тепло такое нежное-яд
Я за тобою,пусть говорят
Мне не важны чужие взгляды,
Хочу быть твоим лекарством и твоим ядом

Дышать бы рядом
И быть бы главным в твоей жизни,твоей жизни
Быть не частицей,а целей страницей в твоей жизни,в твоей жизни


Рецензии