Блестят снежинки

Блестят снежинки, снег искрится,
На Солнце яркие горят.
Замёрзший дым слегка клубится,
Деньки прекрасные стоят.

Порою мелкий снег летает,
Кружится в солнечных лучах.
Порой дорожки заметает,
Искрится солнцем на глазах.

Порой пургой он обернётся,
Метёт, метёт снег целый день.
Летит, покуда снег метётся,
На Солнце создавая тень.


Рецензии