Маленький город

В матовом свете ночных фонарей,
В дымке тумана и дымке дождей,
Город волшебен, почти не реален,
Но для мечтателей ты идеален!

Город  Мамоново, -
Маленький город, -
Как же ты древен,
И как же ты молод!


Рецензии