Поэзия

Слова откровенной души,
Ложатся в красивые строки.
И манят прочесть,не спешить,
Почувствовать нежности вдохи.
Найти в чутком мире покой,
Любовь,упоение,надежду.
Согреться в объятиях с собой;
Тонуть в океане безбрежном.
Простым заклинанием в стихах,
Людская эмоция станет,
Где жизнь в новых,ярких цветах,
Волшебную суть обретает.
Поэзия-ритм красоты,
Порой воплощение желаний.
В ней тайные наши мечты,
Находят причал ожиданиям.


Рецензии