Колокольный звон...

Звон колокольный, звон, звон,
Льется по небу, он, он,
Слышит Господь молитву Земную,
Его прихожан молитву живую.

Звон колокольный, звон, звон.
Льется по небу, он, он,
Господу Богу - Слава за все!
Кто верит в Него - будет спасен!

Звон колокольный, звон, звон,
Льется по небу, он, он,
Ангелов хор на небе поет,
Звон колокольный по небу плывет.

Звон -звон - звон -звон
Ангелов хор на небе поет.
Звон колокольный по небу плывет.
Звон- звон- звон- звон.

Господи Слава, Слава Тебе,
За все, что ты дал сегодня мне.
Колокол твой поет о Душе,
О каждой Земной и ушедшей к Тебе!

Звон- звон- звон- звон.
Звон- звон- звон- звон.
Звон- звон- звон- звон.
Льется по небу он, он...




        2017.


Рецензии