ветер сирокко

Ветер падает там, где не может дальше лететь. Число поверхностей дна – смерть. Пропасть в моей голове не делится пополам. Никого из нас нет там. Воздушные шарики наших надежд никогда не лопнут при условии, что все плохие мысли выйдут наружу и начнут шевелить лапками. И может, никогда не будет так плохо нам при любых других об-сто-я-тель-ств-ах. Летит комарик, за ним летит ветер, который не умеет падать. Смотри, как я становлюсь небом над Ашаном. - В корзине на колесиках лежат продукты и хозяйственные товары. Я - немного фиолетовое, но больше голубое, прозрачное настоящее счастье, на мне нет никаких изъянов. Вокруг тишина, мир и спокойствие. Кажется, что так много радости не поместится ни в одном кармане. Ничего страшного, никогда не бойся того, что может случиться на этом теле. - Экране.


Рецензии