Любви непросто

Любовь - мечта, счастливые мгновения,
От вечной жизни маленькая часть,
Вулкан, сражение за тягу к единению,
Её нельзя купить, тем более украсть!

Любви нет дела до всех бед вселенной, 
До войн, обмана, слёз других людей.
Ведь так непросто быть небезответной,
Своим дыханием многих делая светлей.
........


Рецензии