Кадет

Одел ты алые погоны
В свои неполные пятнадцать лет
Ремень, фуражку, гимнастёрку
И в строй поставлен ты навек

Кадет- это не должность и не звание
Присвоенное кем то из людей
Кадет- это такое состояние
Когда душа на службе по сей день

Кадет- это, наверное, призвание
Быть часовым, у Родины своей!


Рецензии