Рады солнышку

Солнышко светит,пахнет весною
Мы повстречались рано с тобой
За руки взялись и быстрым движением
Вдаль поспешили скорей.

Где сосны нарядные,ёлки зелёные
Берёза рождает нам сок.
Сок жизни!И мы благодарны за это
Мы счастливы,дышим,живём.

Разнесём мы радость по ветру
Тепло наших душ,сердец
Мы смотрим на солнце ранней весною
Плясать станем,звонко петь.


Рецензии