Наверно, сегодня прощёное

Наверно,
сегодня прощёное,
Раз я тебя снова прощаю.
Неверного,
хоть и крещёного
Пророка пустых обещаний.
Наверно,
какой-то особенный.
Быть может, я просто святая
Вернёшься
однажды некормленый,
А ждёт лишь квартира пустая.

© Кристина Эмих


Рецензии