Летние ливни

УЛЫБНИСЬ НЕ ГРУСТИ
ВСЕ У НАС ВПЕРЕДИ
БУДЕТ НОЧЬ И БУДУТ ЗВЕЗДЫ КРУЖИТСЯ
ВСЕ У НАС БУДЕТ ВНОВЬ
ПОВТОРИТСЯ ЛЮБОВЬ
И В НОЧИ ВДРУГ ЛЕТО ПРИСНИТСЯ

ИЗ СЕРДЦА ВОН ЗИМЫ ЗИМЫ ЗИМЫ
И ЛЕТНИЕ ЛИВНИ ЛИВНИ ЛИВНИ
НАС СОГРЕЮТ СНОВА ПУСТЬ ПРОМОКНЕТ МИР
ЛЬЮТ ДО УТРА ЛИВНИ ЛИВНИ ЛИВНИ
А МЫ ГУЛЯЕМ ЭТОЙ НОЧЬЮ ДИВНОЙ
И СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕМ НАШУ ЖИЗНЬ

БУДЕМ МЫ МЕЧТАТЬ
А МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТЬ
БУДЕТ НОЧЬ И НОЧНЫЕ ЗАРНИЦЫ
ВСЕ ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС
НАМ ВДРУГ ВСПОМНИТЬ ТОТ ЧАС
И ЛЕТО ВНОВЬ К НАМ ПОСТУЧИТСЯ

ИЗ СЕРДЦА ВОН ЗИМЫ ЗИМЫ ЗИМЫ
И ЛЕТНИЕ ЛИВНИ ЛИВНИ ЛИВНИ
НАС СОГРЕЮТ СНОВА ПУСТЬ ПРОМОКНЕТ МИР
ЛЬЮТ ДО УТРА ЛИВНИ ЛИВНИ ЛИВНИ
А МЫ ГУЛЯЕМ ЭТОЙ НОЧЬЮ ДИВНОЙ
И СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕМ НАШУ ЖИЗНЬ

НЕ СПЕШИ ВСЕ ЗАБЫТЬ
И НАПРАСНО ГРУСТИТЬ
СМОЕТ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ ТОЛЬКО ЭТО
ЭТОТ ЛИВЕНЬ В НОЧИ
ЭТОТ ЛИВЕНЬ В НОЧИ
И КОНЕЧНО ЗВЕЗДНОЕ ЛЕТО

ГДЕ ДО УТРА ЛИВНИ ЛИВНИ ЛИВНИ
ИЗ СЕРДЦА ПРОЧЬ ЗИМЫ ЗИМЫ ЗИМЫ
НАС СОГРЕЮТ СНОВА ПУСТЬ ПРОМОКНЕТ МИР
ЛЬЮТ ЛЕТНИЕ ЛИВНИ ЛИВНИ ЛИВНИ
А МЫ ГУЛЯЕМ ЭТОЙ НОЧЬЮ ДИВНОЙ
И СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕМ НАШУ ЖИЗНЬ
МАЛЕНЬКИМ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЯ ЖИЗНЬ...


Рецензии