День с утра наградил молчанием

День с утра наградил молчанием,
дар весны - обновленный свет.
Ручейковой воды журчание, -
кран на кухне, - тепла привет.

Воробьи мимо окон - стаями,
тени пляшут на потолке
черных веток каштана старого,
Богородица в уголке.

Табуретки, полы досчатые ,
шторы светлые и цветы,
чтобы были родные счастливы,
чтобы был успокоен ты,

чтобы звук родника кухонного,
немудреная жизнь стиха
оградила тебя бездонного 
от безумия и греха.
















23/03/16


Рецензии