Глядят с портрета старого

Глядят с портрета старого отец мои и мать.
В глазах любовь и верность, они не могут лгать.
Их вместе жизнь связала на долгие года.
Любовь их обвенчала навечно,навсегда...

Совсем девчонкой юною мать вышла за него.
Любила очень сильно папаню моего.
Детей родилось много,я пятою была.
Девчонкой кареглазою и дерзкою слыла.

Отец и мать трудились,на благо всей семьи.
Чтоб выросли здоровыми,хорошими людьми.
Но время пролетело,все выросли давно.
Отца и мать,как прежде,мы любим всё равно.
    21.03.2016г.Дивногорск.


Рецензии