Бродить по свету

Бродить по свету вечно буду,
Искать не проторённые пути.
И удивляться буду чуду,
Себя в мечте хочу найти.

Открыть в себе природу чувства,
И красоту белых берёз.
Миг стихотворного искусства,
И ранним утром рос из слёз.

Найти в душе своей ответы,
На жизненный, увы, порыв.
Как исполняются заветы,
И как ухожу порой в отрыв.

Как будоражу мир сознания,
И как стремлюсь я всё познать.
И усмирить свои желанья,
А иногда весь мир обнять.

Тогда, сквозь время и пространство,
Открою истины глаза.
Души своей непостоянство..
Строка помчит из под пера.


Рецензии
Здорово. Дерзайте.
Сергей, у ВАс маленькая описка
в последней строке "из-под пера"
Успехов!!!
С уважением.

Валерия Мирадаль   25.03.2016 17:53     Заявить о нарушении