Мои АХфоризмы 97

Я завязываю дружбу не завязывая с ней.

Наглый делец хапает с открытым ЗАБРАЛом, поэтому столько обездоленных.

Я не столько владею языком, сколько манипулирую им.

Старость -- это когда ты чистишь зубы, и тебя качает из стороны в сторону.

Совместный утренний кофе -- скоросшиватель надорванных отношений.

Кунилингвист обретается в месте, где его не тянут за язык.

Когда мне говорят "Нельзя!" я пользуюсь обводным каналом.

Когда меня очень просят, я предъявляю удостоверение раздвоения личности.

Государство -- неудобоваримый торт из разных слоёв общества.

О рОзнице в возрасте я говорю оптом.


Рецензии