Мысли бегут

12.06.2015

Мысли цепляются за бесконечность
Жизни дают свои берега
Знаешь, что жить будешь вечно
Пока в твоём сердце и мыслях судьба

Мысли бегут не успев закрепиться
Мчатся в бескрайнюю даль бытия
Я делаю шаг, чтоб жизнью упиться
Чтоб сново почувствовать в мире себя

Мысли цепляются за безысходность
Делая лживый исход для себя
Мы ведь по прежнему только условность
Используем все, кого-то любя

Любя бесконечно, не ведая бед
Играя с судьбой безгранично
Не можем сказать мы душе порой нет
Ведь знаем её бесконечно и лично


Рецензии