Коль жизнь не вечна, живи беспечно

(подрубайчики)

Коль жизнь не вечна, - скоротечна,
Живи, мой друг, всегда беспечно, -
Влюбляйся, пей и хулигань,
Ругайся матом, рви гортань,
А смерть наступит - перестань!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/03/2016


Рецензии