Зима начисляет пени

Мороз в середине марта!
А лучше бы в январе.
По высохшему асфальту,
Забыв о календаре

Зима начисляет пени.
Валюта - пушистый снег.
Не хочет оставить сени
Рождающейся весне.

Завистливо сводит счёты
За каждый погожий день.
Обманемся вновь в расчётах,
Что тёплый придёт апрель.

Кристина Эмих


Рецензии