его слова

Я люблю тебя ты мой гипотит и СПИД
Не излечимая болезнь моя,
Жизнь без тебя не стоит и гроша,
Но увы ты теперь далека от меня
И по щеке моей бежит слеза.
Да ты далека от меня но в то же время близка,
Разделяет нас всего расстояния звонка.

Теперь со мной лишь не погашеная суда,
На кухне не добитая тобой посуда.
И жизнь моя зиг загом,
Я столько не выкуривал сигарет за год.
 И пусть так,если в душе у меня также как и в холодильнике моём холодно и пусто,
 Во мне многое не так,но быть искуственным не мое искусство
Новый день без скандалов и сплесков новый день в нем так спокойно но мерзко.


Рецензии