Сто лет

Одинокий цыган
В день последнего лета
Красным маком забил
Трубку черного цвета
И сознанье его
Пеленою укрыло
Он гулял босиком
Вдоль косого обрыва
Он гулял босиком
И однажды сорвался
В это время другой
Цыганенок рождался


Рецензии