Сам дурак

Ну, если в жизни так,
то, видно, сам дурак,
и нечего пенять
по чем попало.
Нытьё – оно не айс,
примерил оверсайз,
учись его носить:
большой – не малый.
Не в глупости тюрьма,
а в горе от ума
и в жалости пустой
к себе любимым,
в покорности страстям,
в игре не по мастям,
вершении вещей
непоправимых.


Рецензии