Ожидание

Ты выбрал жизнь свою
И нету оправданий,
В бессмертном ты бою
Без капли состраданий,
Уйдешь, не обернешься,
Не скажешь мне "люблю",
Возможно не вернешься,
А я все также жду...
Я жду той нашей встречи,
И все таки любя
Смотрю на горизонты,
Не находя тебя...


Рецензии