Дурак

Вы – мастер игры азартной.
Старшинство в колоде карт
Далось Вам  легко. Но внятно
В пословицах  говорят:

Кому повезет в колоде-
Не факт, что свезет в любви.
Я слышала, сильно в моде
В народе теперь «ничьи».

К чему же  в руках неверных
Обилие козырей?
Вы любите погрязнее,
Так что Вам с любви моей?

Я не люблю- "в Подкидного"
И поступь моя легка.
Разыграна Вами снова
Партия "в Дурака".

Козырная Ваша карта
Рубашкой не той легла.
Зиме не уйти от марта,
А я, вот, от Вас- смогла.

21.03.2016


Рецензии