не поэт

Все слишком завертелось, меня так далеко унесло от "нас".
Подбит каркас, можешь сказать, что я полнейший пидорас
И самы недостойный поэт, за исключением
Стабильных,выводящих тебя из равновесия, фраз.

Горы, Кавказ
Мы бы поехали/полетели/ прошли пешком.
Дай Бог только сил на все это.
Оседлал  бы другие планеты, кругосветом.
Задул бы солнце, чтобы мы остались одни на свете.
И твои мечты о несбывшимся поэте.


Рецензии