Ты просто не слушай меня...

Когда я в сомнений дни
Испещряю душу,
Ты просто не слушай,
Ты просто меня не слушай.
Когда я в порыве спора
Закрою уши
Ты тоже не слушай,
Слова ведь порою душат.
Когда я ищу ответы
В кофейной гуще
Ты просто не верь,
И не слушай меня, не слушай.
Когда я не верю в то,
Что бывает лучше,
Ты просто не слушай
Порывы души заблудшей.
Когда вытру слёзы
И станут глаза посуше
Тогда ты послушай,
Тогда лишь меня послушай.

К. Эмих


Рецензии