Арт-март-арт

Карма Марта, мандат компромата,
Компа компас, курс - март,
И из комы искомого Марта
Компромисса на март компромат.

Блея, Бейлис бухать, комом буква,
Бяка-бука набряк и набух,
С хреном с хутора Бруклина брюква,
И не Бук, а главбух ноутбук.

До десерта достать вдосталь гадам,
Разуверились вовсе и все,
И не хило врубить ностальгатор
По партийной совковой попсе.

Скарабеит какашки комок
Лох Елохова, бред брадобрея,
Бледным парусом блёкло белея,
Хамовато хромой на умок.

(06.03.2016)


Рецензии