***

Осеннюю дождливою порой,
Когда опали с крон деревьев листья,
И холод дрожью пробежит по мостовой,
Ты улыбнешься мне улыбкой чистой,
А я прижму тебя к своей груди,
И только счастья вечность впереди
Нас ждет с тобой...

Посвящается Агафоновой Елене.
Москва, 8 октября 2013 года.


Рецензии